Oh Pata Nahi Ji Konsa Nasha Karta Hai Yaar Mera Har Ek Se Wafa Karta Hai Lyrics In Hindi - Afsana Khan
Oh Pata Nahi Ji Konsa Nasha Karta Hai Yaar Mera Har Ek Se Wafa Karta Hai Lyrics In Hindi - Afsana Khan

Oh Pata Nahi Ji Konsa Nasha Karta Hai Yaar Mera Har Ek Se Wafa Karta Hai Lyrics (In Hindi = ओह पता नहीं जी कौन सा नशा करता है यार मेरा हर एक से वफ़ा करता है) Afsana Khan का नया गाना है. गाने को Afsana Khan ने खुद गाया है. गाने के Lyrics Jaani ने लिखे हैं.

गाने का संगीत Avvy Sra द्वारा रचा गया है. गाने को Desi Melodies द्वारा जारी किया गया है.

गाने को एक दिन के भीतर 1 million बार देखा गया है। आप youtube पर वीडियो देख सकते हैं.

Oh Pata Nahi Ji Konsa Nasha Karta Hai Yaar Mera Har Ek Se Wafa Karta Hai गाने को यूट्यूब पे रिलीज़ होने ही काफी अच्छा रिस्पांस मिला हैं; अब तक इस गाने को 1 मिलियन व्यूज मिल चुके है। एक दो दिन इसी तरह लोगो ने इस गाने को ज्यादा प्यार दिखाया तो ये गाना यूट्यूब के Trending List में भी आ सकता है।

हमने Oh Pata Nahi Ji Konsa Nasha Karta Hai Yaar Mera Har Ek Se Wafa Karta Hai गाने के Lyrics को आपके लिए निचे दिया हुआ है। आपको पसंद आये तो प्लीज अपने फ्रेंड्स एंड फैमिली के साथ शेयर ज़रूर करे।

ओह पता नहीं जी कौन सा नशा करता है यार मेरा हर एक से वफ़ा करता है लिरिक्स हिन्दी में

जदों मर्ज़ी पूरी कर लवे
ओह ख्वाहिश नई तेरी
जदों मर्ज़ी पूरी कर लवे
ओह ख्वाहिश नई तेरी

इक गल तू पल्ले बण जानी
वे पल्ले बन मेरी
ओह होर होंगे
जिन्ना नु तू पैरा विच रखदा ए
मैं प्यार आं तेरा
तवायफ नई तेरी
तवायफ नई तेरी

मैं ओहदे पिछे मरा जग जाड़दा
ओही नि पर मेरे लई मर्दा
मैं ओहदे पिछे मरा जग जाड़दा
ओही नि पर मेरे लई मर्दा

कदे इस फुल ते कदे ओस फुल ते
यार मेरा तितलियाँ वर्गा
कदे इस फुल ते कदे ओस फुल ते
यार मेरा तितलियाँ वर्गा
यार मेरा तितलियाँ वर्गा
यार मेरा तितलियाँ वर्गा

हो पता नई जी कौन सा नशा करता है
नशा करता है
यार मेरा हर इक से अब वफ़ा करता है
वफ़ा करता है

हो पता नई जी कौन सा नशा करता है
यार मेरा हर इक से अब वफ़ा करता है
चुप चुप के बेवफाइयो वाले दिन चले गए
आखों में आखें डाल के दगा करता है

मैं जाड़दी तू मेरे नाल निभानी नि कोई
तेरी प्यास मिटावा मैं पानी नि कोई
मेरे सामने ही ताड़दा ऐ होर कुडिया
अग लाके शर्म दा पर्दा

कदे इस फुल ते कदे ओस फुल टे
यार मेरा तितलियां वर्गा
यार मेरा Titliyan वर्गा

ओहदी अख च सूरज ऐ
ते अग दा बादल ऐ
मेनू लोका ने समझाया सी
जानी ते पागल ऐ

मैं फेर वि मरदी रही
ओहनू प्यार करदी रही
हो नीला पीला सुरमा नहिओ
खून दा काजल ऐ

मेनू पौण लई वे रोण वालेयाँ
किथे प्यार तेरा वे चौण वालेयाँ
तैनू जाड़दी ना जानी वे एह दुनिया
जे जाड़दी कोई इज्ज़त नि करदा
हाय

Oh Pata Nahi Ji Konsa Nasha Karta Hai Yaar Mera Har Ek Se Wafa Karta Hai Lyrics

Jadon marzi poori kar lawe
Oh khwahish nahi teri
Jadon marzi poori kar lawe
Oh khwahish nahi teri

Ek gall tu palle bann Jaani
Eh palle bann meri
Oh hor honge
Jinna nu tu pairan vich rakhde

Main pyar haan tera
Tawaif nahi teri
Tawaif nahi teri

Main ohde piche mara jag jaanda
Oh nahi par mere layi marda
Main ohde piche mara jag jaanda
Oh nahi par mere layi marda

Kade ess phool te kade oss phool te
Yaar mera titliyan varga
Kade ess phool te kade oss phool te
Yaar mera titliyan varga

Yaar mera titliaan varga
Yaar mera titliaan varga

Oh pata nahi ji kaun sa nasha karta hai
Nasha karta hai
Yaar mera har ek se wafa karta hai
Wafa karta hai

Oh pata nahi ji kaun sa nasha karta hai
Yaar mera har ek se wafa karta hai
Chhup chhup ke bewafaiyan wale
Din chale gaye
Aankhon mein aankhein daal ke
Daga karta hai

Ve main jaandi tu mere naal
Nibhaani nahi koyi
Teri pyaas mitawan main paani ni koyi

Mere samne hi taad da ae hor kudiyan
Agg laake sharam da parda

Kade ess phool te kade oss phool te
Yaar mera titliyan varga
Yaar mera titliyan varga

Ohdi ankh ch suraj ae
Te agg da badal ae
Mainu lokan ne samjhaya si
Jaani te pagal ae

Main pher vi mardi rahi
Ohnu pyar kardi rahi
Oh neela peela surma nahi
Oh khoon da kajal ae

Mainu paun layi ve ron waleya
Kithe pyar tera ve chahun waleya
Tainu jaandi na Jaani ve eh duniya
Je jaanda koyi izzat nahi karda

Haye..

Oh Pata Nahi Ji Konsa Nasha Karta Hai Yaar Mera Har Ek Se Wafa Karta Hai Video

ओह पता नहीं जी कौन सा नशा करता है यार मेरा हर एक से वफ़ा करता है गाने की जानकारी
गाना (सॉन्ग) ओह पता नहीं जी कौन सा नशा करता है यार मेरा हर एक से वफ़ा करता है
गायक (सिंगर) अफसाना खान
गीतकार (लिरिक्स) Jaani
म्यूजिक डिरेक्टर (कंपोजर) Jaani
संगीतकार (म्यूजिक प्रोड्यूसर) Avvy Sra
अभिनेता/अभिनेत्री (एक्टर/एक्ट्रेस) Harrdy Sandhu, Sargun Mehta
भाषा (सॉन्ग लैंग्वेज) पंजाबी
म्यूजिक लेबल कम्पनी (कॉपीराइट) Desi Melodies
रिलीज़ तारीख (रिलीज़ डेट) 9 Nov, 2020

ओह पता नहीं जी कौन सा नशा करता है यार मेरा हर एक से वफ़ा करता है सॉन्ग संबंधित अक्सर पूछे जाने वाले प्रश्न

ओह पता नहीं जी कौन सा नशा करता है यार मेरा हर एक से वफ़ा करता है सॉन्ग के गायक का नाम क्या है?

ओह पता नहीं जी कौन सा नशा करता है यार मेरा हर एक से वफ़ा करता है सॉन्ग के गायक का नाम अफसाना खान है।

ओह पता नहीं जी कौन सा नशा करता है यार मेरा हर एक से वफ़ा करता है सॉन्ग के लिरिक्स राइटर का नाम क्या है?

ओह पता नहीं जी कौन सा नशा करता है यार मेरा हर एक से वफ़ा करता है सॉन्ग जानी द्वारा लिखा हुआ हैं।

ओह पता नहीं जी कौन सा नशा करता है यार मेरा हर एक से वफ़ा करता है सॉन्ग की कब रिलीज़ हुआ था?

ओह पता नहीं जी कौन सा नशा करता है यार मेरा हर एक से वफ़ा करता है सॉन्ग 9 Nov, 2020 को रिलीज़ हुआ था।

ओह पता नहीं जी कौन सा नशा करता है यार मेरा हर एक से वफ़ा करता है सांग किस फ़िल्म का सॉन्ग है?

ओह पता नहीं जी कौन सा नशा करता है यार मेरा हर एक से वफ़ा करता है गाना किसी फिल्म या एल्बम से नहीं है, ये एक सिंगल सॉन्ग है।