Husn Husn Qaatil Lyrics (In Hindi = हुस्न हुस्न क़ातिल) Srishti Bhandari का नया गाना है. गाने को Srishti Bhandari ने खुद गाया है. गाने के Lyrics Alaukik Rahi ने लिखे हैं.
गाने का संगीत Amjad Nadeem Aamir द्वारा रचा गया है. गाने को Zee Music Company द्वारा जारी किया गया है.
गाने को एक दिन के भीतर 1 million बार देखा गया है। आप youtube पर वीडियो देख सकते हैं.
Husn Husn Qaatil गाने को यूट्यूब पे रिलीज़ होने ही काफी अच्छा रिस्पांस मिला हैं; अब तक इस गाने को 1 मिलियन व्यूज मिल चुके है। एक दो दिन इसी तरह लोगो ने इस गाने को ज्यादा प्यार दिखाया तो ये गाना यूट्यूब के Trending List में भी आ सकता है।
हमने Husn Husn Qaatil गाने के Lyrics को आपके लिए निचे दिया हुआ है। आपको पसंद आये तो प्लीज अपने फ्रेंड्स एंड फैमिली के साथ शेयर ज़रूर करे।
हुस्न हुस्न क़ातिल लिरिक्स हिन्दी में
चाँदनी उतार आई महफ़िल में आज
मेरा ही जादू चलेगा आज
आज की है रात नशीली
थोड़ी सी मैने भी पी ली
तो बदन में आग लगी है
हन जशन की बात चली है
मूड में तुम भी हो
मूड में हम भी हैं
ख़ामख़ा ‛Misuse’ ना कर लेना
आहा!
हुस्न हुस्न मेरा क़ातिल क़ातिल
मुफ़्त मुफ़्त में तू चख लेना
Looks Looks’ तारीफ-ए-काबिल
अंग अंग संगमरमर सा
आज की है रात नशीली
थोड़ी सी मैने भी पी ली
सारे ज़माने में मेरा ही जलवा है
आजा ना तू दोस्त तुम भी
सबके ‛Demand’ में मैं देसी छोरी हूँ
बाहों में भर अभी बलिए
कैसी हवा मेरी तरफ चली है
मेरी पतंग की डोर कटी है
लूट ले मुझको दूनद ले मुझको
आजा ना कहीं फिर देर ना हो जाए
आहा!
हुस्न हुस्न मेरा क़ातिल क़ातिल
मुफ़्त मुफ़्त में तू चख लेना
Looks Looks’ तारीफ-ए-काबिल
अंग अंग संगमरमर सा
आज की है रात नशीली
थोड़ी सी मैने भी पी ली
तो बदन में आग लगी है
हन जशन की बात चली है
मूड में तुम भी हो
मूड में हम भी हैं
ख़ामख़ा ‛Misuse’ ना कर लेना
आहा!
हुस्न हुस्न मेरा क़ातिल क़ातिल
मुफ़्त मुफ़्त में तू चख लेना
Looks Looks’ तारीफ-ए-काबिल
अंग अंग संगमरमर सा
हुस्न हुस्न मेरा क़ातिल क़ातिल
मुफ़्त मुफ़्त में तू चख लेना
Looks Looks’ तारीफ-ए-काबिल
अंग अंग संगमरमर सा
Source Hyperlink
Husn Husn Qaatil Lyrics
Chandini utar aayi mehfil mein aajMera hi jaadu chalega aaj
Aaj ki hai raat nasheeli
Thodi si maine bhi pee li
To badan mein aag lagi hai
Haan jashan ki baat chali hai
Mood mein tum bhi ho
Mood mein hum bhi hain
Khamkha miss use na kar lena
Aaha!
Husn husn mera qaatil qaatil
Muft muft mein tu chakh lena
Looks looks tareef-e-kabil
Ang ang sangmarmar sa
Aaj ki hai raat nasheeli
Thodi si maine bhi pee li
Saare zamane mein mera hi jalwa hai
Aaja na tu dost tum bhi
Sabke demand mein main desi chhori hoon
Baahon mein bhar abhi baliye
Kaisi hawa meri taraf chali hai
Meri patang ki dor kati hai
Loot le mujhko dhoondh le mujhko
Aaja na kahin phir der na ho jaaye
Aaha!
Husn husn mera qaatil qaatil
Muft muft mein tu chakh lena
Looks looks tareef-e-kabil
Ang ang sangmarmar sa
Aaj ki hai raat nasheeli
Thodi si maine bhi pee li
To badan mein aag lagi hai
Haan jashan ki baat chali hai
Mood mein tum bhi ho
Mood mein hum bhi hain
Khamkha misuse na kar lena
Aaha!
Husn husn mera qaatil qaatil
Muft muft mein tu chakh lena
Looks looks tareef-e-kabil
Ang ang sangmarmar sa
Husn husn mera qaatil qaatil
Muft muft mein tu chakh lena
Looks looks tareef-e-kabil
Ang ang sangmarmar sa
Source: Mausiqi Lyrics
हुस्न हुस्न क़ातिल सॉन्ग संबंधित अक्सर पूछे जाने वाले प्रश्न
हुस्न हुस्न क़ातिल सॉन्ग के गायक का नाम क्या है?
हुस्न हुस्न क़ातिल सॉन्ग के गायक का नाम सृष्टि भंडारी है।
हुस्न हुस्न क़ातिल सॉन्ग के लिरिक्स राइटर का नाम क्या है?
हुस्न हुस्न क़ातिल सॉन्ग अलौकिकी राही द्वारा लिखा हुआ हैं।
हुस्न हुस्न क़ातिल सॉन्ग की कब रिलीज़ हुआ था?
हुस्न हुस्न क़ातिल सॉन्ग 17 Dec, 2020 को रिलीज़ हुआ था।
हुस्न हुस्न क़ातिल सांग किस फ़िल्म का सॉन्ग है?
हुस्न हुस्न क़ातिल गाना किसी फिल्म या एल्बम से नहीं है, ये एक सिंगल सॉन्ग है।